Ingrèdients:
1,2 kg de tomates olivettes ou rondes
250 g de petits oignons grelots
30 g de beurre
1 c.à.s. de cassonade
Thym , romarin
Sel , poivre
Miettes de crumble
80 g de beurre
100 g de farine
60g de noisettes concassées grillées ou en poudre
40 g de parmesan
1 c.à.s. d'huile d'olive
Prèparation:
Faire cuire les petits oignons dans le beurre et le sucre à feu doux directement dans le plat à crumble ( si vous pouvez..sinon vous transvaserez après ! ) . Pelez et épépinez les tomates ( moi je ne l'aie pas fait !! ) coupez les en quartiers ou en rondelles épaisses , suivant les tomates que vous utilisez ! Les mettre dans une passoire , secouez pour bien les égoutter . Lorsque les oignons sont cuits ( légèrement dorés et caramélisés ) Versez les dans le plat s'ils ne le sont pas déjà et ajoutez dessus les tomates que vous aurez salèes ,poivrées et mit les herbes aromatiques . Prèchauffez le four therm. 6 ( 180° ) et confectionnez les miettesen mèlangeant tous les ingrèdients du bout des doigts . Rèpartissez cette pate sur les tomates et plaçez 30 min au four .
Vous pouvez accompagner se crumble de crème au chèvre ..Mmm !! Vous allez me dire ..ben ..oui ..elle est mignonne Nath ..mais comment ont fait cette crème au chèvre ? hop...hop...hop..rien de plus simple !! Ecrasez dans un bol du chèvre frais que vous mèlangerez à de la crème , poivrez et pourquoi pas rajouter une pointe de basilic ..hein ?!! Elle est pas belle la vie !!!
1,2 kg de tomates olivettes ou rondes
250 g de petits oignons grelots
30 g de beurre
1 c.à.s. de cassonade
Thym , romarin
Sel , poivre
Miettes de crumble
80 g de beurre
100 g de farine
60g de noisettes concassées grillées ou en poudre
40 g de parmesan
1 c.à.s. d'huile d'olive
Prèparation:
Faire cuire les petits oignons dans le beurre et le sucre à feu doux directement dans le plat à crumble ( si vous pouvez..sinon vous transvaserez après ! ) . Pelez et épépinez les tomates ( moi je ne l'aie pas fait !! ) coupez les en quartiers ou en rondelles épaisses , suivant les tomates que vous utilisez ! Les mettre dans une passoire , secouez pour bien les égoutter . Lorsque les oignons sont cuits ( légèrement dorés et caramélisés ) Versez les dans le plat s'ils ne le sont pas déjà et ajoutez dessus les tomates que vous aurez salèes ,poivrées et mit les herbes aromatiques . Prèchauffez le four therm. 6 ( 180° ) et confectionnez les miettesen mèlangeant tous les ingrèdients du bout des doigts . Rèpartissez cette pate sur les tomates et plaçez 30 min au four .
Vous pouvez accompagner se crumble de crème au chèvre ..Mmm !! Vous allez me dire ..ben ..oui ..elle est mignonne Nath ..mais comment ont fait cette crème au chèvre ? hop...hop...hop..rien de plus simple !! Ecrasez dans un bol du chèvre frais que vous mèlangerez à de la crème , poivrez et pourquoi pas rajouter une pointe de basilic ..hein ?!! Elle est pas belle la vie !!!

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire