samedi 27 avril 2013

RONDS DE BRIOCHES AUX FRUITS SECS ET AU MIEL


Aujourd'hui en route pour s'amuser avec les fruits secs de Gastronomiz !! J'ai eut une idée toute simple ...en brioche pour le 4h ou le p'tit dèj....pourquoi pas ?!!

Ingrèdients:


POUR LA BRIOCHE


130 ml de lait
2 jaunes d'oeufs
350 g de farine à brioche " Francine "
1 c.à.c. de levure boulanger instantanée
1 c.à.c. de sel
60 g de beurre coupé en morceaux
2 sachets de sucre vanillè
1 c.à.c. de jus d citron


POUR LA GARNITURE


1 c.à.s. de miel
10 g de sucre roux
100 à 120 g de mélange de fruits secs
10 g de beurre


Prèparation:


Faites votre pâte à la machine à pain " sans cuisson" ou alors faites là à la main mais il faudras la laisser reposer au moins 1 à 2 h avant de la garnir . Quand elle est prête , ètendez là en rectangne ,étalez la garniture et roulez le paton assez serré . Coupez - le en tranches , enfournez pendant 20 min dans le four préchauffé à 180° . Laisser refroidir avant de saupoudrer de sucre glace .



Mmm...c'est une bonne excuse pour ne pas traîner au lit et faire un super bon p'tit dèj. avec du bon cafè et un jus d'orange frais !!

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