samedi 27 avril 2013

SAUCE MANGUE/FRUITS DE LA PASSION/RHUM


Ingrèdients:


POUR 3/4 PERSONNES


1 grosse mangue
2 fruits de la passion
Le jus de 1/2 orange
2 c.à.s. de rhum


Prèparation:


Coupez la mangue en 2 de part et d'autre du noyau . Prélevez la chair des 2 moitiés avec une petite cuillère et placez-la dans le bol du robot . Coupez les fruits de la passion en 2 et pressez bien la pulpe avec une cuillère à travers une passoire pour éliminer les graines. Ajouter cette pulpe avec la mangue , versez le jus d'orange et le rhum , puis mixer jusqu'à une consistance bien lisse , en récupèrant le mélange qui adhère aux parois du bol . Versez la sauce dans une coupe et gardez la au réfrigérateur jusqu'au moment de servir !

Un p'tit secret !! Choisissez une mangue bien mure et juteuse elle se mixeras très facilement !! Quoi dire sur cette sauce ......DIVIN !!!! Servez là avec une salade de fruits tropicaux ..ou ..un gâteau à la banane ..Je fond !!!!!!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire