lundi 29 avril 2013

MADELEINES JAMBON BLANC ET AMANDES

Tout le monde connait les madeleines...mais avez-vous dèja essayè les madeleines salèes..?!! Non..? Et bien , laissez-vous tenter par des ...Madeleines jambon et amandes èffillèes !!

Ingrèdients

100 g de beurre
 4 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
2 ou 3 tranches de jambon blancs
100 g d'amandes èffilèes
Sel

Prèparation


Faites fondre au micro-ondes 80 g de beurre et laissez le refroidir . Dans un saladier , battre les oeufs , ajouter la farine + levure , mèlangez bine . Ajouter le beurre refroiditet 1 pinçèe de sel , mèlangez et mettre au frais pendant 1h . Coupez le jambon en petits dès , ajoutez-le à la pate ainsi que les amandes , mèlangez le tout dèlicatement . Beurrez des moules à madeleine et remplissez au 3/4 . Enfournez dans un four prèchaufè à 250° pour 4min puis baisser le four à 200° , promongez la cuisson de 6 min . Servez les madeleines tièdes ou froides accompagnèes d'une p'tite salade !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire