Ingrèdients
10 g de cacao en poudre non sucré
75 g de sucre glaçe
100 g de beurre
1 oeuf
150 g de farine
1/2 à café de levure chimique
1 pinçèe de sel
1 tablette de chocolat blanc + 1 tablette de chocolat noir
Prèparation:
Dans un saladier , mettre la faine + cacao + sel , mélanger , creuser une fontaine et y incorporerle beurre coupé en dès et le sucre . Malaxerle tout puis y ajouter l'oeuf . Intègrer petit à petit à ce mèlange la farine et pètrire rapidement le tout . Laisser refridir la pate au frais pendant 2h . Etaler-la au rouleau afin d'obtenir une couche ni trop fine , ni trop èpaisse et couper des petits rectangles . Poser les sablès sur une plaque recouverte prèalablement de papier sulfurisè et faites cuire à 180° ( therm.6 ) pendant 10 min environ . Laissez-les refroidir à la sortie du four . Faites fondre du chocolat blanc et tremper le bout de chaque rectangle , reposer sur le papier sulfurisè et faites quelques points avec le reste de chocolat blanc fondu et quelques carreaux de chocolat noir fondu ègalement , laisser bien refroidir...et voilà le tour est jouè !!!!



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