samedi 27 avril 2013

SAUCE AUX BAIES ROUGE

Ingrèdients:


POUR 6 PERSONNES


500 g de fruits rouges mélangés ( fraise , framboises , mures , myrtilles , groseilles et cassis..à vous de mélanger à votre goût !! )
25 g de sucre
1 c.à.s. d'eau


Prèaparation:


Nettoyer et égrapper les fruits . Mettez tous les fruits dans une grande casserole , ajoutez le sucre et l'eau . Faites cuire tout doucement pendant 5 min environ en remuant souvent , jusqu'à ce que les fruits soient tendres . Servez chaud . Vous pouvez la mixer et la passer au tamis si vous êtes sensibles aux petits morceaux de fruits...mais sa serait dommage !!!


Pour les grands ( comme moi ..ont se moque pas !! ) n'hésitez pas à y ajouter un trait de kirsch ou de liqueur à l'orange . Cette sauçe peut servir en accompagnement d'une crème glacée à la vanille ....un yaourt....des crêpes ...j'ai les papilles qui s'agitent !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire