samedi 27 avril 2013

SAUCE CREME A L ORANGE


Ingrèdients:


POUR 6 PERSONNES


Le zeste finement rapè et le jus d'une orange
4 c.à.s. de marmelade
ou de confiture d'orangess
250 g de mascarpone
15 cl de crème liquide


Prèparation:


Rèunnissez le zeste et le jus de l'orange dans une petite casserole à fond èpais , ajoutez la marmelade et faites cuire tout doucement en remuant n jusqu'a se que la marmelade soit fondue . Versez le contenue dans un saladier et laissez refroidir 5 min . Incorporez le mascarpone et mèlangez doucement jusqu'a se que cela devienne homogène . Ajouter la crème . Vresez dans une coupe de serviçe et gardez au frais jusqu'au moment de servir .


Pour lui donner un peu plus de forçe , vous pouvez rajouter 3 c.à.s. de liqueur d'orange... de rhum...ou encore de vodka ( 3 cuillères ..pas la bouteille !!!! )

Accompagnez cette sauce d'un quatre quart ou alors un peu plus original ..( moi je prèfère !!

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