samedi 27 avril 2013

MACARONS VANILLE



Ingrèdients


POUR 10 MACARONS


150 g de chocolat balnc patissier
40 g de crème liquide
20 g de beurre
1/2 gousse de vanille


Prèparation


Faites chauffer la crème avec la 1/2 gousse de vanille fendue en 2 et que vous aurez gratté à l'aide d'un couteau , pour bien dètacher les graines qui l'infuseront dans le liquide . Laisser infuser 10 min . Retirer la gousse et ajoutez-y le chocolat cassè en morceaux . Laisser fondre à feu doux . Hors du feu , ajouter le beurre , bien mélanger et laisser refroidir quelques heures au réfrigérateur . Garnissez vos coques en déposant au centre une noisette de ganache et recouvrez de l'autre coque . Suivre le même procédé...1 nuit à découvert au réfrigérateur ..et ensuite mettre dans une boite hermétique pendant 1 journée .

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