vendredi 26 avril 2013

CROQUANTS A LA NOIX DE COCO


Ingrèdients:



500 g de sucre
120 g de farine
200 g de noix de coco
4 blancs d'oeufs



Prèparation:



Mélanger le sucre + noix de coco , y ajouter les blancs d'oeufs montés en neige et ensuite la farine . Bien mélanger . Faire des petits tas bien espacés sur du papier sulfurisé . La cuisson est assez rapide , sortir dès qu'ils sont dorés . Quand vous les décollerez de la plaque , ils seront un peu mous ..c'est normal ..en refroidissant ils durciront !


Pour ceux qui n'aiment pas les genre de biscuits secs .....s'abstenir !! Car comme son nom l'indique ....CROQUANTS....tout le contraire de tendre , moelleux , fondant ....ou alors , une solution ..tremper dans un café bien chaud !! Si , Si ..j'en connais qu'il le font très bien !!!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire