vendredi 26 avril 2013

SABLES AU COEUR FONDANT


Ingrèdients:


POUR 6 PERSONNES


250 g de farine
150 g de beurre 1/2 sel mou
100 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
1 sachet de levure
1 c.à.c. d'extrait de vanille
Nutella




Prèparation:


Dans une terrine , mélanger le beurre demi sel mou avec les sucres . Ajouter l'oeuf , la farine , la levure et l'extrait de vanille . Travailler la pâte , former une boule et placer au frais 30 min . Préchauffer le four 180°/ 200° . A la sortie du frigo , former des petites boules en faisant un creux au centre à l'aide de vos 2 pouces ( comme si vous faisiez un petit panier !! ) , Déposez-y un peu de nutella , reformer la boule en l'aplatissant légèrement . Les mettre sur une plaque prèalablement recouverte de papier sulfurisé en lkes espaçant . Cuire les sablès 8 à 12 min , suivant la grosseur !

A la sortie du four , les laisser refroidir pour qu'ils durcissent avant de les mettre en boite .
Vous pouvez remplaçez le nutella par de la confiture !

Je dèdie cette recette à Chris qui sans elle , je n'aurais jamais goutè ces dèliçieux sablès !!!! Mmm...Trop...Trop bon !!!!!

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