samedi 27 avril 2013

MACARONS CHOCOLAT/CANELLE



Je vous donne la recette de la ganache , pour les coques la recette est toujours la même que mon tout 1er essai , les macarons framboises chocolat blanc !!



Ingrédients


Pour 10 macarons

50 g de chocolat noir à 70%
30 g de crème liquide
5 g de beurre
1/3 de cannelle en poudre


Préparation


Faites chauffer la crème + cannelle + chocolat cassé en morceaux au bain marie . Laissez fondre à feu doux et ajoutez , hors du feu le beurre en petites parcelles . Mélangez et laisser refroidir quelques heures au frais . Déposez une petite noix de ganache au centre de vos coques et recouvrez de l'autre coque . Mettre au réfrigérateur une nuit à découvert et ensuite fermer hermétiquement dans des boites toujours au frais , ces étapes permettent aux macarons d'éliminer leur taux d'humidité ..je remercie " Cuisine Addict " de me l'avoir appris !!

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