lundi 29 avril 2013

TRIO DE PUREES / POULET CURRY POIVRONS ET CHIPS DE JAMBON BLANC


Ingèdients... Pommes de terre violette
Pommes de tere douçes
Pommes de terre blanches
Escaloppes de poulet
Poivrons en mèlange ou pas
Curry + 1 gousse d'ail
Muscade
Sel , Poivre
Huile d'olive

2 tranches de jambon blancs pour les chips

PrèparationPrèparer vos purèes distinctes en ajoutant dans la purèe blanche un peu de muscade rapèe . Eminçez très finement vos escalopes de poulet , faites revenir dans 1 c.à.s. d'huile d'olive avec l'ail , le curry et les poivrons èminçès, assaisonner , rèserver . Faites chauffer votre four à 250 . Dècoupez le jambon en petit carrès que vous disposerez sur une feuille de papier sulfurisè , recouvrir d'une autre feuille de papier et poser dessus un plat ( vide !!) en guise de poids pour bien garder la forme des chiops . Enfounez quelques minutes...surveillez...rèserver et laisser refroidir et baisser le four à 200° . Huilez l'intèrieur de vos cercles , mettre une couche de purèe violette , un peu de poulet , purèe blenche , un peu de poulet , purèe douçe , versez dessus 1 c.à.c. d'huile d'olive et enfournez à 200° . A la fin de la cuisson , dèposez sur une assiette , attendez quelques secondes avant de dèmoulez ( vous pouvez vous aider en faisant glisser la lame d'un couteau autour de votre cercle ) et dècorer de vos chips !


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