mardi 30 avril 2013

ESCALOPPES DE POULET AU PAPRIKA ET A L'ESTRAGON

Pas le temps de faire du compliquè..?..Pas de souçis , cette recette est pour vous...ESCALOPPES DE POULET AU PAPRIKA ET A L'ESTRAGON..C'est bein ça ..non...?!



Ingrèdients pour 4

4 escaloppes de poulet
1 oignon èminçè
Paprika ..à volontè !
Estragon...comme vous voulez !!
Crème liquide à peu près 20 à 30 cl
1 ou 2 c.à.c. de fond de volaille
Sel , Poivre
1 c.à.s. d'huile d'olive
Champignons ( facultatif..)


Prèparation

Saupoudrez chaque escaloppes de paprika . Pendant se temps , èminçè l'oignon , et faites chauffer votre huile dans une sauteuse . Quand l'huile est chaude , dèposez-y les escaloppes et faites les dorèes en y ajoutant à mi-parcours l'oignon . Dèlayez la crème liquide avec le fond de volaille et versez sur vos escaloppes . Bien mèlangez , saupoudrer d'estragon et rajoutez un peu de paprika , assaisonnez .Vous pouvez , si vous le dèsirez , rajouter quelques champignons..!! Et voilà , ç'est prèt !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire