vendredi 26 avril 2013

EMINCE DE POULET A LA CHICOREE LIQUIDE



INGREDIENTS:

POUR 2 PERSONNES:

2 filets de poulet
1 poivron rouge
1 echalotte
2 c.a.s de vin blanc sec
2 c.a.c de chicorée liquide
1 c.a.s d'huile d'olive

PREPARATION:


Emincer les filets de poulet en fine lanière. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et faites-y revenir le poulet. Couper le poivron et l'échalotte en fine lamelle et les incorporer a la viande. Ajouter le vin blanc, la chicorée liquide, et remuer délicatement.
Laisser mijoter a feu doux pendant 10 a 15 minutes ( si vous apercevez qu'il manque du liquide dans la sauteuse, vous pouvez rajouter un peu de vin blanc et un peu de chicorée), il ne faut pas que l'ensemble soit sec.


Accompagner ce plat d'un riz blanc assaisonné d'un mélange de 5 épices.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire