BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
vendredi 26 avril 2013
EMINCE DE POULET A LA CHICOREE LIQUIDE
INGREDIENTS:
POUR 2 PERSONNES:
2 filets de poulet
1 poivron rouge
1 echalotte
2 c.a.s de vin blanc sec
2 c.a.c de chicorée liquide
1 c.a.s d'huile d'olive
PREPARATION:
Emincer les filets de poulet en fine lanière. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et faites-y revenir le poulet. Couper le poivron et l'échalotte en fine lamelle et les incorporer a la viande. Ajouter le vin blanc, la chicorée liquide, et remuer délicatement.
Laisser mijoter a feu doux pendant 10 a 15 minutes ( si vous apercevez qu'il manque du liquide dans la sauteuse, vous pouvez rajouter un peu de vin blanc et un peu de chicorée), il ne faut pas que l'ensemble soit sec.
Accompagner ce plat d'un riz blanc assaisonné d'un mélange de 5 épices.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire