INGREDIENTS:
500 g de farine + 1 pinçèe de sel
250 ml de purèe de mangue
2 oeufs
250 g de sucre en poudre
125 g de beurre fondu
1 c.à.c. de levure chimique
1/2 c.à.c. de cardamone
POUR LE SIROP
2 c.à.s. d'eau
1 c.à.c de rhum
1 c.à.c. de sirop de mangue ( moi je n'en avais pas donc j'ai remplaçè par du sirop pèche/abricot )
PREPARATION:
Tamiser le farine + sel + cardamone + levure . Battre les oeufs + sucre jusqu'a se que le mèlange double de volume , ajouter le beurre et la farine petit à petit en alternant . Incorporez la pulpe de mangue . Versez dans un moule à manquè et anfourner à four prèchauffè à 180° pendant 40/50 min environ , surveillè à 35 min à l'aide d'une lame de couteau ! Mettre tout les ingrèdients du sirop dans une casserole et faites chauffer jusqu'a se que le sucre fonde et que le liquide devienne liquoreux . Arrosez le gateau dès la sortie du four , laissez refroidir .
Accompagnè d'une glaçe à la vanille
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
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