A faire avec un reste de p'tit salè !!
Ingrèdients:
Pommes de terre
Lait + crème fraîche
Poivre
Muscade
Persil
Beurre
Reste de p'tit salé
1 oignon
Champignons de paris
Persil
Vin blanc
Poivre
Huile d'olive
Prèparation:
Effilochez la viande et la faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec l'oignon émincé et les champignons , ajouter le vin blanc , du persil et poivrez . Epluchez vos pommes de terre et faites les cuire dans de l'eau bouillante contenant 1 oignon , thym et laurier . Une fois cuite , ègouttez les et ècrasez les en purèe en ajoutant le lait et de la crème fraiche ( suivant votre gout ! ) , poivrez , muscadez et ajouter une noisette de beurre . Ajoutez à votre purèe la viande cuite au vin blanc , mèlangez . Beurrè un plat à gratin et versez votre parmentier . Saupoudrez de gruyère rapè et quelques noisettes de beurre . Faites gratiner et dègustez !!!!
Vous pouvez bien sur utilisez cete recette avec tout autre reste de viande ....Lapin , Pot au feu , ...a vous les diffèrentes versions de votre choix !!! Vous pouvez ègalement faire une purèe de lègumes à la plaçe d'une purèe de pommes de terre !! Voilà...je vous aie tout dit !!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire