jeudi 25 avril 2013

PARMENTIER DE PTIT SALES AU VIN BLANC ET CHAMPIGNONS

A faire avec un reste de p'tit salè !!


Ingrèdients:


Pommes de terre
Lait + crème fraîche
Poivre
Muscade
Persil
Beurre
Reste de p'tit salé
1 oignon
Champignons de paris
Persil
Vin blanc
Poivre
Huile d'olive


Prèparation:



Effilochez la viande et la faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec l'oignon émincé et les champignons , ajouter le vin blanc , du persil et poivrez . Epluchez vos pommes de terre et faites les cuire dans de l'eau bouillante contenant 1 oignon , thym et laurier . Une fois cuite , ègouttez les et ècrasez les en purèe en ajoutant le lait et de la crème fraiche ( suivant votre gout ! ) , poivrez , muscadez et ajouter une noisette de beurre . Ajoutez à votre purèe la viande cuite au vin blanc , mèlangez . Beurrè un plat à gratin et versez votre parmentier . Saupoudrez de gruyère rapè et quelques noisettes de beurre . Faites gratiner et dègustez !!!!



Vous pouvez bien sur utilisez cete recette avec tout autre reste de viande ....Lapin , Pot au feu , ...a vous les diffèrentes versions de votre choix !!! Vous pouvez ègalement faire une purèe de lègumes à la plaçe d'une purèe de pommes de terre !! Voilà...je vous aie tout dit !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire