Ont connait le cafè dans le sucrè , mais beaucoup moins dans le salé..et pourtant ..qu'est-ce que c'est bon !! Pour une accro de la caféine comme moi...je me régale !!
Ingrédients
4 escalopes de poulet ou cuisses
60 ml de cafè fort
60 ml de ketchup
2 c.à.c. de cassonazde
2 c.à.c. de sauce Worcestershire
1 c.à.c de vianigre ( moi j'ai pris du balsamique )
1 c.à.c de jus de citron
Prèparation
Dans une petite casserole , mélanger tout les ingrédients et amener à ébullition . Baisser le feu et laisser mijoter 5 min . Disposer les morceaux de poulet dans un plat allant au four , verser dessus la sauce et laisser mariner de 1 à 8h ! Cuire au four préchauffé à 190° jusqu'à se que le poulet soit cit et doré !
Servez avec un riz basmati ou thai !!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire