jeudi 25 avril 2013

POULET SAUCE CAFE

Ont connait le cafè dans le sucrè , mais beaucoup moins dans le salé..et pourtant ..qu'est-ce que c'est bon !! Pour une accro de la caféine comme moi...je me régale !!

Ingrédients


4 escalopes de poulet ou cuisses
60 ml de cafè fort
60 ml de ketchup
2 c.à.c. de cassonazde
2 c.à.c. de sauce Worcestershire
1 c.à.c de vianigre ( moi j'ai pris du balsamique )
1 c.à.c de jus de citron


Prèparation


Dans une petite casserole , mélanger tout les ingrédients et amener à ébullition . Baisser le feu et laisser mijoter 5 min . Disposer les morceaux de poulet dans un plat allant au four , verser dessus la sauce et laisser mariner de 1 à 8h ! Cuire au four préchauffé à 190° jusqu'à se que le poulet soit cit et doré !

Servez avec un riz basmati ou thai !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire