Pour tout les amateurs de sucré / salé comme moi !!!
Ingrèdients
1 rôti de porc
1 c.à.s. de moutarde forte + 1 c.à. soupe de moutarde au miel et pain d'épice ou 2 c.à.s. de moutarde forte + 2 tranche de pain d'épice finement émiettée
2 c.à.s. de miel
2 oignons émincés + 1 à 2 gousses d'ails dégermées
250 ml de fond de veau
Sel , Poivre
Prèparation
Dans un petit saladier , mélangez tout les ingrédients . Placez votre rôti dans un plat allant au four , nappez de votre sauce et enfournez 1h à 1h30 selon la grosseur de votre rôti à four préchauffé à 180) . Laissez cuire doucement en retournant la viande de temps en temps et en l'arrosant régulièrement de votre sauce . A la fin de la cuisson , si vous avez mis du pain d'èpiçe , vous pouvez mixer votre sauce pour la rendre plus lisse , mais se n'est pas une obligation !
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire