jeudi 25 avril 2013

ROTI DE PORC A LA MOUTARDE AU MIEL ET PAIN D EPICES

Pour tout les amateurs de sucré / salé comme moi !!!


Ingrèdients


1 rôti de porc
1 c.à.s. de moutarde forte + 1 c.à. soupe de moutarde au miel et pain d'épice ou 2 c.à.s. de moutarde forte + 2 tranche de pain d'épice finement émiettée
2 c.à.s. de miel
2 oignons émincés + 1 à 2 gousses d'ails dégermées
250 ml de fond de veau
Sel , Poivre


Prèparation


Dans un petit saladier , mélangez tout les ingrédients . Placez votre rôti dans un plat allant au four , nappez de votre sauce et enfournez 1h à 1h30 selon la grosseur de votre rôti à four préchauffé à 180) . Laissez cuire doucement en retournant la viande de temps en temps et en l'arrosant régulièrement de votre sauce . A la fin de la cuisson , si vous avez mis du pain d'èpiçe , vous pouvez mixer votre sauce pour la rendre plus lisse , mais se n'est pas une obligation !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire