J'ai été beaucoup inspiré depuis que j'ai connu et goûté les chaudoudoux sucrés de MamanDine !!! Donc , après les chaudoudoux au thon à la catalane je vous propose aujourd'hui la version " Saumon fumé/aneth "....Je suis sur que vous n'allez pas être déçu...n'est ce pas Julie ?!!!
Ingrèdients:
150 g de Philadelphia saumon/aneth
125 g de beurre
100 g de farine + 1/2 sachet de levure chimique
3 oeufs
200 à 250 g de saumon fumé coupés en petits morçeaux
Sel , Poivre
Aneth ( fraîche ou sèche )
Prèparation:
Dans un saladier , battre les oeufs . Faire fondre le beurre au bain marie ou au micro-onde , lorsqu'il est mou y ajouter le philadelphia saumon/aneth , bien mélanger . Versez se mélange sur les oeufs battus et incorporez ensuite la farine , remuez bien afin d'obtenir une pâte bien lisse . Ajoutez le saumon , 1 à 2 c.à.c. d'aneth , sel et poivre , mélangez . Versez dans des moules et cuire pendant 15 à 20 min environ . Vérifiez la cuisson en enfonçant la pointe d'un couteau au centre de vos chaudoudoux , si elle ressort sèche ...tout le monde à table !!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire