jeudi 25 avril 2013

CHAUDOUDOUS AU PHILADELPHIA SAUMON FUME / ANETH

J'ai été beaucoup inspiré depuis que j'ai connu et goûté les chaudoudoux sucrés de MamanDine !!! Donc , après les chaudoudoux au thon à la catalane je vous propose aujourd'hui la version " Saumon fumé/aneth "....Je suis sur que vous n'allez pas être déçu...n'est ce pas Julie ?!!!



Ingrèdients:

150 g de Philadelphia saumon/aneth
125 g de beurre
100 g de farine + 1/2 sachet de levure chimique
3 oeufs
200 à 250 g de saumon fumé coupés en petits morçeaux
Sel , Poivre
Aneth ( fraîche ou sèche )



Prèparation:




Dans un saladier , battre les oeufs . Faire fondre le beurre au bain marie ou au micro-onde , lorsqu'il est mou y ajouter le philadelphia saumon/aneth , bien mélanger . Versez se mélange sur les oeufs battus et incorporez ensuite la farine , remuez bien afin d'obtenir une pâte bien lisse . Ajoutez le saumon , 1 à 2 c.à.c. d'aneth , sel et poivre , mélangez . Versez dans des moules et cuire pendant 15 à 20 min environ . Vérifiez la cuisson en enfonçant la pointe d'un couteau au centre de vos chaudoudoux , si elle ressort sèche ...tout le monde à table !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire