Ingrèdients:
2 oignons
Ails
4 épices
Thym
Courgettes , Aubergines , Poivrons verts et rouges ( quantité au choix ! )
205 ml de bouillon de volaille
1 à 2 escalopes de poulets ( pour 4 cercles 1 suffit )
Curry
Sel , Poivre
Huile d'olive
PATE A CRUMBLE
150 g de farine
100 g de beurre
40 g de pignons
60 g de parmesan râpé
Sel
Prèparation:
Émincez les oignons et coupez tout vos légumes en très petits cubes ( ou prenez de la brunoise toute prête ! ) Faire chauffer 2 c.à.s. d'huile d'olive et y faire revenir les oignons , ajoutez ensuite les lègumes avec les épices , le thym , sel , poivre et mélangez bien . Versez ensuite le bouillon de volaille , laissez mijoter à couvert jusqu'à évaporation du liquide et bien sur que les légumes soient cuit ! Coupez les escalopes en toutes petits morceaux , saupoudrez de curry et laissez macérer 15 min . Quand les légumes sont cuit , réservez-les dans un plat et faites revenir les dès de poulet dans cette même poêle avec 1 c.à.c. d'huile d'olive . dans un saladier , mélangez du bout des doigts , la farine , le parmesan et le beurre coupé en morceaux . Ajoutez à la fin les pignons . Préchauffer votre four à 180° ( therm.6) . Huilez vos cercle à l'huile d'olive , déposez chaque cercle dans une petite assiette de service , mettez une couche de légumes , les dès de viande et remettez une autre couche de légumes ( à peu près 1 c.à.s. à chaque fois ) finir en couvrant avec de la pâte à crumble . Enfournez pendant 20 /25 min , il faut que le crumble soit doré !
2 oignons
Ails
4 épices
Thym
Courgettes , Aubergines , Poivrons verts et rouges ( quantité au choix ! )
205 ml de bouillon de volaille
1 à 2 escalopes de poulets ( pour 4 cercles 1 suffit )
Curry
Sel , Poivre
Huile d'olive
PATE A CRUMBLE
150 g de farine
100 g de beurre
40 g de pignons
60 g de parmesan râpé
Sel
Prèparation:
Émincez les oignons et coupez tout vos légumes en très petits cubes ( ou prenez de la brunoise toute prête ! ) Faire chauffer 2 c.à.s. d'huile d'olive et y faire revenir les oignons , ajoutez ensuite les lègumes avec les épices , le thym , sel , poivre et mélangez bien . Versez ensuite le bouillon de volaille , laissez mijoter à couvert jusqu'à évaporation du liquide et bien sur que les légumes soient cuit ! Coupez les escalopes en toutes petits morceaux , saupoudrez de curry et laissez macérer 15 min . Quand les légumes sont cuit , réservez-les dans un plat et faites revenir les dès de poulet dans cette même poêle avec 1 c.à.c. d'huile d'olive . dans un saladier , mélangez du bout des doigts , la farine , le parmesan et le beurre coupé en morceaux . Ajoutez à la fin les pignons . Préchauffer votre four à 180° ( therm.6) . Huilez vos cercle à l'huile d'olive , déposez chaque cercle dans une petite assiette de service , mettez une couche de légumes , les dès de viande et remettez une autre couche de légumes ( à peu près 1 c.à.s. à chaque fois ) finir en couvrant avec de la pâte à crumble . Enfournez pendant 20 /25 min , il faut que le crumble soit doré !
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