INGREDIENTS:
120 g de cerneaux de noix
170 g de beurre
250 g de chocolat noir
4 gros oeufs
200 g de sucre en poudre
150 g de farine
1 sachet de levure
PREPARATION:
Prèchauffer le four à 150° . Hacher les noix . Rèserver . Faites fondre sèparèment , sur feu doux , 80 g de beurre et le chocolat coupès en morçeaux . Sèparer les blancs des jaunes . Mèlanger ceux-çi avec le sucre jusqu'a blanchiment . Incorporer les noix en rèservent une poignèe pour la dèco , puis la farine additionnèe de levure , le chocolat et le beurre fondus , en mèlangeant bien . Ajouter les graines de vanille . Monter les blancs d'oeufs en neige ferme avec le sel et les incorporer dèlicatement au mèlange . Beurrer un moule à manquè , verser la pate , cuire pendant 40 à 45 min environ . Laisser refroidir , dèmouler .
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
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