INGREDIENTS:
8 blancs d'oeufs
Fraises ( moi j'ai dut mettre à peu près 600 à 700 g )
Noix de coco rapè ( au gout de chacun ! )
100 g de farine
100 g de fècule de pomme de terre
150 g de beurre
300 g de sucreen poudre
1 sachet de levure chimique
PREPARATION:
Faites fondre le beurre et mèlangez le au sucre , afin d'obtenir un mèlange mousseux . Ajouter la farine , la levure , la fècule et la noix de coco . Prèchauffer le four à 180° ( therm.6 ) . Beurrer et fariner un moule à manquè . Monter le blancs d'oeufs en neige très ferme , puis les incorporer dèlicatement à la prèparation . couper vos fraises en 2 ou 4 suivant leur grosseur , et mèlangez les avec la pate . Verser le tout dans le moule et enfourner pendant 40 min environ . Contoler la cuisson avec une lame de couteau , si ele ressort sèche , le gateau est cuit !!
Pour pousser la gourmandise et satisfaire vos papilles...dècorer le gateau avec une chantilly



Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire