Ingrèdients:
1,200 de pot au feu + aromates pour la cuisson
Oignon
Thym
Brunoise de légumes ( mèlange de carottes , poireaux, navets , oignons )
Pommes de terre ( 6 ou 7 selon la grosseur )
1 c.à.s. d'huile d'olive
Prèparation:
Faites cuire votre pot au feu comme vous avez l'habitude de le faire . Une fois cuit , égouttez-le ( ne pas jeter le bouillon ! ) haché-le et réserver . Dans une poêle , mettre l'huile d'olive et faites revenir l'oignon èminçè ,y ajouter la brunoise , bien mélanger et parsemer de thym ( rajouter si necessaire un peu de bouillon que vous avez gardé ,cela donneras du goût ! ), incorporez ensuite la viande de pot au feu haché , mélangez et réserver . Éplucher vos pommes de terre , lavez-les et faites les cuire dans le bouillon de pot au feu . Une fois cuites , faites en une purèe . Dans un plat , mettre une couche de purée dans le fond , recouvrir du mélange brunoise / pot au feu et terminer par une dernière couche de purée . Faites gratiner au four .
Étant donné qu'il n'y as pas de gruyère dans un pot au feu , j'ai fait gratiner sans...pour rester dans l'image type du pot au feu !!
Pour la brunoise , faites comme moi , pour gagner du temps je la prends chez Thiriet !!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
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