Ingrèdients:
1 rouleau de pâte brisée
500 g d'épinards frais ou surgelés ..en branche ou hachés ...comme vous voulez !!
50 g de beurre
200 g de saumon fumé
3 c.à.s. de lait
Quelques pincées de 4 épices
2 oeufs entiers
Prèparation:
Épluchez et lavez vos épinards si vous les utilisez frais , s'ils sont surgelés faites les revenir dans une poêle avec le beurre et laissez l'eau de végétation s'évaporer complètement . Égoutter-les en les pressant bien dans une passoire . Préchauffez le four therm. 6 ( 180° ) . Coupez le saumon en morceaux . Battez les oeufs + lait + épices et poivre et ajoutez le saumon , ensuite les épinards , bien mélangez . Versez dans un moule à tatin ( ou à manqué ! ) et posez la pate à tarte dessus . Enfournez pour 25 min environ .
Pour varier , remplacer le saumon par de la fêta ou chèvre ....Mmm...c'est délicieux !!
1 rouleau de pâte brisée
500 g d'épinards frais ou surgelés ..en branche ou hachés ...comme vous voulez !!
50 g de beurre
200 g de saumon fumé
3 c.à.s. de lait
Quelques pincées de 4 épices
2 oeufs entiers
Prèparation:
Épluchez et lavez vos épinards si vous les utilisez frais , s'ils sont surgelés faites les revenir dans une poêle avec le beurre et laissez l'eau de végétation s'évaporer complètement . Égoutter-les en les pressant bien dans une passoire . Préchauffez le four therm. 6 ( 180° ) . Coupez le saumon en morceaux . Battez les oeufs + lait + épices et poivre et ajoutez le saumon , ensuite les épinards , bien mélangez . Versez dans un moule à tatin ( ou à manqué ! ) et posez la pate à tarte dessus . Enfournez pour 25 min environ .
Pour varier , remplacer le saumon par de la fêta ou chèvre ....Mmm...c'est délicieux !!
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