jeudi 25 avril 2013

TOMATES FARCIES LEGERES

Pour toutes celles qui veulent manger bon...mais light..c'est possible !!! Profiter de la pleine saison des tomates pour vous régaler !!!!




Ingrèdients:

4 grosses tomates
100 g de riz complet
1 cube dégraissé de volaille ou boeuf
1 oignon
100 g de champignons de Paris
1 oeuf
Coriandre , Persil
Sel , Poivre

Prèparation:


Coupez le chapeau des tomates , enlevez la chair à l'aide d'une cuillère . Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante + 1 cube , une fois cuit , l'ègoutez en gardant une petite partie de bouillon au cas ou vous en auriez besoin pour allonger le jus de cuisson des tomates ! Hachez les herbes , l'oignon et les champignons . Mélangez l'oeuf , le riz , le mélange herbes + champignons puis garnissez vos tomates . Placez les dans un plat allant au four , versez dessus la pulpe de tomates et remettez les chapeaux . Faites cuire au four pendant 40 min à 200° ( therm.6). Servez .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire