Pour toutes celles qui veulent manger bon...mais light..c'est possible !!! Profiter de la pleine saison des tomates pour vous régaler !!!!
Ingrèdients:
4 grosses tomates
100 g de riz complet
1 cube dégraissé de volaille ou boeuf
1 oignon
100 g de champignons de Paris
1 oeuf
Coriandre , Persil
Sel , Poivre
Prèparation:
Coupez le chapeau des tomates , enlevez la chair à l'aide d'une cuillère . Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante + 1 cube , une fois cuit , l'ègoutez en gardant une petite partie de bouillon au cas ou vous en auriez besoin pour allonger le jus de cuisson des tomates ! Hachez les herbes , l'oignon et les champignons . Mélangez l'oeuf , le riz , le mélange herbes + champignons puis garnissez vos tomates . Placez les dans un plat allant au four , versez dessus la pulpe de tomates et remettez les chapeaux . Faites cuire au four pendant 40 min à 200° ( therm.6). Servez .
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire