INGREDIENTS:
175g de chocolat au lait
125g de beurre
4 oeufs
125g de sucre en poudre
2 c.a.s de farine
PREPARATION:
Préchauffer le four a 190°. Faites fondre le chocolat au bain-marie .Retirez du feu,et une fois fondu, y ajouter le beurre. Bien mélanger et incorporer le sucre. Remuer, mettre les oeufs un a un, toujours bien mélanger entre chaque oeuf. Ajouter la farine.
Verser dans un moule de 20 cm. Attention, ce gateau se démoule difficilement, donc il faut prendre vos précautions pour le moule!!
Faites cuire environ 20 a 25 minutes ( selon votre four).
Le gateau doit etre bien fondant donc la lame de votre couteau ne doit pas ressortir completement sèche!!
125g de beurre
4 oeufs
125g de sucre en poudre
2 c.a.s de farine
PREPARATION:
Préchauffer le four a 190°. Faites fondre le chocolat au bain-marie .Retirez du feu,et une fois fondu, y ajouter le beurre. Bien mélanger et incorporer le sucre. Remuer, mettre les oeufs un a un, toujours bien mélanger entre chaque oeuf. Ajouter la farine.
Verser dans un moule de 20 cm. Attention, ce gateau se démoule difficilement, donc il faut prendre vos précautions pour le moule!!
Faites cuire environ 20 a 25 minutes ( selon votre four).
Le gateau doit etre bien fondant donc la lame de votre couteau ne doit pas ressortir completement sèche!!
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