vendredi 26 avril 2013

BROWNIES CHOCOLAT BLANC/NOIX DE COCO

Ingrédients


3 oeufs
150 g de farine
150 g de chocolat blanc
95 g de beurre
75 g de sucre
2 c.à.s. de noix de coco râpé

Préparation

Préchauffer le four à 180° ( 150° chaleur tournante ) . Faire fondre le chocolat blanc et le beurre , bien mélanger et réserver . Fouetter les oeufs + sucre jusqu'àse que le mélange mousse et ajouter petit à petit la farine en mélangeant . Ajouter le mélange chocolat / beurre et bien mélanger jusqu'à homogénéisation . Verser dans un moule carré et enfourner 20 min , environ ( moi j'ai rajouter un peu plus..à voir en vérifiant la cuisson !!)
Vous pouvez couvrir à l'aide d'un pinceau d'un glaçage au sucre glace ( sucre glace + un tout petit peu d'eau mit au fur et à mesure= mélange pas trop liquide !! ) et saupoudrez de noix de coco . Laissez refroidir et coupez des carrés ou rectangles ..comme vous voulez !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire